Ради чего?

Ради чего?
Что мне скажешь, приятель?
Сам себе, родненький, только ответь.
Знаю одно,
Жизнь очень строгий преподаватель,
Попробуй знаки её не приметь...

Любое дело - взялся - делай!
Коль слово дал своё - ответ держи.
Бояться смысла нет, дерзай же смело:
"Мёдом намазывай коржи!"

Не стоит в адрес наш кричать
Различные упреки.
Мы склонны больше уважать,
Чем в вас выращивать пороки.

Зачем? Вопрос, конечно же, уместный...
Зачем мы вместе собрались?
Пускай ответит каждый, честно,
Как вы к призыву отнеслись?

Стать лучшими - катком, машиной!
Как вас ещё могу назвать?
Не заглядеться бы картиной,
"Малину" б всю не обоср*ть!

Единство наше - мощь и сила!
За результат костьми поляжем мы!
Побед величие манило...
Не потерять бы только головы.

Пускай амбиции подкрепит опыт,
Пускай удача нам благоволит.
Работаем, смывая копоть.
Дай Бог, нам силы победить!


Рецензии