НО, УВЫ!

МНЕ БЫ ПТИЦЕЮ ВОЛЬНОЮ ОКАЗАТЬСЯ,
ЧТО ЛЕТАЕТ ВЫСОКО В НЕБЕСАХ ...
МНЕ БЫ ЛЮБИМОЮ БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ,
В МОИХ СЛАДОСТНО - ГОРЬКИХ МЕЧТАХ!

МНЕ БЫ В ТАНЦЕ ОТ СЧАСТЬЯ КРУЖИТЬСЯ,
РАСПЛЁСКИВАЯ РАДОСТЬ ВОКРУГ ...
МНЕ БЫ ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ НАСЛАДИТЬСЯ,
НО ТЫ МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ ДРУГ!

МНЕ БЫ В НЕЖНОСТЬ ЛАСК ТВОИХ ОКУНУТЬСЯ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ СИЛУ МУЖСКИХ ТВОИХ РУК ...
УТРОМ В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ ПРОСНУТЬСЯ,
ЧУВСТВУЯ ПОЦЕЛУИ ТВОИХ СТРАСТНЫХ ГУБ!

МНЕ БЫ УТРОМ, СКВОЗЬ СОН ТЕБЕ УЛЫБНУТЬСЯ,
СМУЩЕНИЯ СКРЫВАЯ СВОИХ КОМПЛЕКСНЫХ МУК ...
ЛУКАВОЙ УЛЫБКОЙ ТВОЕЙ НАСЛАДИТЬСЯ,
НО УВЫ! ТЫ МНЕ ЛИШЬ ДРУГ!


Рецензии