Ты никогда уже не постареешь
навсегда,
Тонуть в глазах безмерно
дорогих,
Перешагнуть все ссоры, все
года,
Все муки, все печали, грусть,
чужих.
Как хорошо знать: точно не
оставит
Родное, тёплое и верное
плечо.
Как хорошо знать, что он не
обманет,
Не станет моей болью,
палачом.
Как хорошо прижаться к нему
ночью,
И знать, что будет так уже
бесспорно.
Заполнить дом счастливой
строчкой,
И подчиняться счастью столь
покорно.
Как хорошо его дыханьем
согревать,
И чувствовать, что он тебя же
греет,
Как верить хорошо, местами
ревновать,
Вдвоём смотреть как за окном
темнеет.
Как хорошо без боли на
словах,
Как хорошо ценить то, что
имеешь.
И знать, что в этих призрачных
глазах
Ты никогда уже не
постареешь.
Свидетельство о публикации №117012907964