После нашего расставания
Что в сердце моем туманится,
Нет страхов, одно одиночество,
Но есть ли смысл печалиться?
И что нам с тобою откроется?
Ты меня не обнимешь во сне.
И когда твоя боль не покоится,
Ты признаешься только мне.
Твое сердце в небрежных руках.
Я пыталась спасти его, честно.
Только мне не стоять на ногах,
И как мне отыскать своё место?
Уходил лишь на день или два,
Даже это - мои ужасные муки.
Я боюсь вдруг остаться одна,
Это ад - не держать твои руки.
Пусть сорвется вниз вся печаль,
Без малейшего непонимания,
Заиграет тихо скрипач и рояль,
После нашего расставания.
Свидетельство о публикации №117012907957