***

Ночь пришла и в небе тучи,
Этот сумрак полон страха
И мороз стоит трескучий...
Я парю в мечтах, как птаха.
На душе опять печаль.
Между небом и землей
Грустный взор стремится вдаль...
Почему я не с тобой?
Сильный ветер по лицу.
Пусть мои слова любви
Как цветочную пыльцу
Он несет. А ты лови!
Вновь повисла тишина.
Так хочу поговорить...
Снова грудь тоской полна,
Без тебя так скучно жить!
Пролетает снова день,
Не услышу тебя вновь...
На душе скребется тень
И спасает лишь любовь...


22 января 2017г.


Рецензии