Бюджет киносъёмок
Очень крутым и быстрым приёмом :
Измельчив пенопласт в крошку,
Битума подлив немножко -
Чтоб массовка не понарошку
Чёрную икру ела ложками!
Нужно помнить лишь об одном -
Не повторять это всё дома!
Свидетельство о публикации №117012900791