Загорится в тени моя кровь

Загорится в тени моя
кровь,
Первый раз мне не хочется
падать.
В первый раз я борюсь за
любовь,
В первый раз отрекаюсь
скандалить.

Я была как подбитая
кошка,
С негативом на радость,
мужчин.
Меня счастьем кормили по
ложке,
А я в миг всё дарила
чужим.

Надоело жить в полном
безмолвии,
Надоело играть слепо в
прятки,
Принимать все удары
молнии,
И терять свою жизнь без
оглядки.

Я хочу растворяться в
объятиях,
Видеть счастлив как ты со
мной,
Чтоб ты крепко сжимал мне
запястья,
И уйти ты не смог бы к
другой.

Целовать твои мягкие
губы,
Если б знал ты сердцем
упорным,
Как умею быть мягкой, не
грубой,
Как могу быть твоею
покорной.

Я навеки забыла о
грусти,
И стихи бы писать
забросила,
Если ты никогда не
отпустишь.
Я бы нашу всю боль
заморозила.

Ты со мною останься
вновь,
Я не буду теперь
зубоскалить.
В первый раз я борюсь за
любовь,
В первый раз отрекаюсь
скандалить.


Рецензии