Мы шутим и шутить умеем

Мы шутим и шутить умеем,
Нам эта крепость по плечу,
Возьмем её, не постареем,
Возьмём, ведь я же не шучу!

Перемотав бинтом колени,
Мы выйдем на финальный бой,
Кто с бодуна, кто от вселенской лени...
Мой коллектив - да, он такой!

Но каждый, разорвав рассудок,
На то мгновение - победить,
Отдаст команде долю этих жалких суток,
Чтобы мгновение продлить...

Единство вас к нам заманило,
Единством жалим мы врага...
Судьба нам много, много подарила!
Спаси же каждого, спасибо, за каждого тебя.

Чей взгляд скуден на безразличие,
Чей дух не проявляет месть.
Кто сил найдет сказать, что можешь лично,
Тому, кому ты доверяешь дать в карман залезть..

Пусть там найдет он множество сюрпризов,
Пусть он оценит пустоту...
Закончить мне пора репризу,
Мелодии нет в ней, может она и вовсе ни к чему...

Но много "но" и множество свершений
Всё также прогибают линию свою.
Сколько людей - столько и мнений:
"Я то что делаю - люблю!"


Рецензии