Бесконечный Миг

Миг
между Рождением и Смертью -
наша Жизнь!

Если ты ищешь себя
и думаешь о Вечном,-
у тебя есть шанс вернуться!

Ожидания краха – смешны.
Бессмысленное существование –
нелепо!

Если тебя
ещё мучает вопрос,
и ты хочешь знать ответ,-
ты существуешь,
ты действительно есть,
и Время не властно
над твоим естеством;
ты не исчезнешь,
лишившись бренного тела!

Миг
между твоим Рождением
и твоей Смертью –
будет бесконечен!!!


Рецензии