посудачил

           *  *  *


   Ого-родный пром-эн-наш

          \\\Сад, мой — искусситель///

       По нему готов бродить

           \\\яже — пот — вредитель///


              *  *  *


             Вот — Ян-Варь,

    Пошол к кон-цу:
    
      \\\Встал, и — чуть светлее///

                *  *  *

         А в — Ф е в р а л ь, мне,

             Как к Венцу,

        Стану по-добрее...

             стану гладить и ласкать

                Ого-родну Душу...

               Это, славно, благодать,

                рвётся в ноздри, в уши...



                *  *  *   

               Вот и, Строю планы,

                Нады, эн — того, про-нять,

                что-посля Обамы...

            ///что прононсом-в унисон — тплют\\\

                незадача.

               ХавАть буим все потом.

                А пока-судачим...



                (((*  *  *)))


.


Рецензии