надежды нет, а знаний много

Чем меньше знаний, тем надежды больше...
Я не надеюсь, значит, я учёный?
Мало учёных в Латвии, Литве и Польше,
Но много скуксившихся и умов крученых.

Надежд не надо возлагать на нато,
Вы им никто или индейцы -"шпроты".
Сержант - америка, а с ней играть чревато,
Просто удавит и не надо пулемётов))
 


Рецензии
Разумно сказано. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.01.2017 17:01     Заявить о нарушении