То по волнам крутым...

То по волнам крутым и снежным.
То лунной тропкою скользит.
А то по глади водной нежной.
Мой чёлн торопится, спешит.

Где встретит порт себе надёжный?
Пристанище приобретёт.
Где бросит якорь и с надеждой.
На землю грешную сойдёт?

Пусть за далёкими волнами.
Теряясь в счёте дней, узлов.
В глазах с улыбкой и слезами.
Он встретит счастье и любовь.


Рецензии