Перепутали

Тьма накрывает
рукою
И тишина как на
дне...
В мире нельзя быть
собою, 
Пусть он вернется ко
мне.

Здесь выбито всё
электричество,
Чувства проходят
с огнём.
Несчетное в мире
количество
Тех, кто сжигается
в нём.

Пусть он вернется,
останется.
Дымно, и трудно
дышать...
Почему он со мною
прощается?
Мне тоже бы стоит
прощать?

Пусть он возьмёт меня
за руку,
Любимый, родной
человек.
Мы перепутали заново
Улицу, город
и век.


Рецензии