Раздумья

Я видел свет надежд,полёт своей мечты.
Я чувствовал успех и горечь разных бед.
Удачу я ловил и тут же упускал,
Любовь я находил и в тот же миг терял.
Я слышал счастья смех и плач обиды злой,
Я верил в белый цвет ,но чёрный был со мной.
Печаль я с силой гнал,а радость звал к себе,
И разной боли вкус мне не забыть уже.
Ошибки совершал,жалел о них потом,
Судьбу свою ругал,но восхвавлял порой.
А жизнь идёт вперёд и я шагаю с ней.
И что меня там ждёт,какой итог у ней?.


Рецензии