Одно к одному

                Пойдет всё к черту,
                Когда post mortem.   
                Еще по-божески.
                Ну, в общем, гожески!

К несчастью, даже лучшие страницы
Обречены исчезнуть в общей мгле.
Забыты будут имена и лица.
Никто ни с кем при жизни не сравнится,
Но всё навек сровняется в земле.

20 января 2017


Рецензии