Не было Печали

Не было Печали,
не было Любви,-
мы друг другу лгали.
Ты меня прости…
Это всё не просто
сразу объяснить:
в небе гаснут звёзды,
вместе нам не быть!

Ты понять не хочешь,-
что не вечен сон,
сердце зря тревожишь,
тебя нет уж в нём,
чудо не свершится,
незачем молить,
мы вольны как птицы,
вместе нам не быть!
Не было Печали,
не было Любви…
Светлыми Мечтами
обманулись мы!


Рецензии