Зима - израильский миф
Зима - израильский миф.
Тянется ниточка поезда
с севера на Тель-Авив...
Небо дождём исколото -
серо-зеркальный риф,
ждут наступления холода
с севера на Тель-Авив.
Только назло синоптикам,
знаю, наоборот -
в модных коротких шортиках
с юга весна идёт!
Свидетельство о публикации №117012900784