Костёр Любви

Костёр Любви погас,
и только угли тлеют…
Всё,что терзает нас,-
сотрёт бесследно Время
из сердца навсегда.
Но это будет после…
Пока – в душе тоска,
о встрече молим слёзно.

Ещё остался пыл
(от тления такого,
наверно, каждый выл,
влюбляясь быстро снова!).

В сиянии огня
открыты счастью лица,
и убежать нельзя,
от его света скрыться!
Когда же гаснет он,
становится нам грустно…
Мы думаем о том,
как в сон Любви вернуться!


Рецензии