Берегите любимых

А я свернусь калачиком под пледом
И слёз своих тебе не покажу,
Они наносят раны рикошетом...
Твоим здоровьем, милый, дорожу.

Cразился бы ты лучше с диким зверем,
Чем, видя слёзы женские, страдать.
Спасибо, что ты рядом и мне верен,
Я успокоюсь...Дай мне полежать.

***********

Понравились поэтические рецензии:

Как слез унять соленые потоки
Мне не понять, не женщина я всёж,
Укрою лучше пледом твои ноги,
Скрывая пальцев трепетную дрожь.

Сейчас лишь белоснежная подушка
Хранитель тайн, подобно стеллажу,
Поплачь, моя бесценная подружка,
А я пока в сторонке посижу…

Александр Кунин   30.01.2017 20:36   

Твоя забота затянула рану,
Я плакать больше, друг мой, не хочу
Вновь огорчать тебя, хороший мой, не стану
Прильну я лучше к твоему плечу...

Елена Беспалова 3   30.01.2017 22:51   
___________

Поглажу я тебя и пожалею,
прилягу рядышком дыша.
В грехах покаюсь ведь лелею.
Моя родная ты душа.

Ивашка Шишкин   29.01.2017 21:32   •   

Мгновенно слёзки прекратились,
Я улыбнулась, замурчала...
Все беды тут же укатились,
Лишь я услышала: "Моя родная!"))

Елена Беспалова 3   29.01.2017 21:43


Рецензии
Здравствуйте, Леночка))) Да, иногда необходимо взять тайм - аут и спокойно всё взвесить, выплакаться, и душе станет легче)))С теплом обнимаю и желаю только позитивных эмоций)))

Ядвига Боброва   31.10.2021 14:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Яденька!)) Тайм-аут, действительно, нужен порою, чтобы успокоиться и выплеснуть эмоции!)) Обнимаю Вас всем сердцем и желаю уютного вечера и хорошего настроения)))

Елена Беспалова 3   01.11.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.