Нет, мы ночами стихи не читали

На мои озябшие плечи шубу ты не накинешь,
Да и Бог с ней! Хотя бы руками согреешь?
Возможно, я ошибаюсь и это твой финиш,
Но ты просто об этом сказать не смеешь.

Быть может, прошла эйфория страсти,
А я на краЮ пустоты, в ожидании,
Тогда возьму в руки чёрный фломастер,
Чтобы вычеркнуть каждое наше свидание.

Нет, мы ночами стихи не читали,
И преданно друг другу в глаза не смотрели,
Мы нечто иное с тобой познавали,
И было так жарко в нашей постели.

Но ты не волнуйся, не прячься теперь,
За профилем, в виртуальной сетИ,
Бессмысленно говорить сквозь закрытую дверь.
Да и бегством вряд ли спастись.

Я не буду расспросами тебя донимать,
Без истерик, достойно лучше уйти,
Но единственное, что могу утверждать,
Пересекутся ещё пути.


Рецензии