О женщинах

Становятся женщины сильными, дерзкими
От жизни уроков, полученных ими.
Снаружи стервозные, может быть резкие,
Внутри же нежны и даже ранимы.
О них говорят, что их сердце из стали,
А в венах бунтует холодная кровь.
Её как в доспехи в броню заковали,
Их чувства закрыты на сотни замков.
Характер сложили её по кирпичикам-
Сдавала экзамен во взрослую жизнь.
Прямая осанка на зависть обидчикам,
И блеск карих глаз, что просто держись.
Не верит она больше в сказки и россказни,
Любовные клятвы ей тоже смешны.
Мужчин как цыплят, мы считаем по осени,
Ведь ангелы тоже бывают грешны.
С походкою лёгкой в движении грация
Улыбка всегда на лице.
Открытую лесть, похвалу и овации
Раскроет легко в подлеце.
Из тысяч мужчин в карнавале двуличия,
Где ложь и обман у судьбы на балу.
Найдёт своего невзирая на знаки различия.
Кто лёд растопил.Выбирает любовь-не игру.


Рецензии