Не важно, кто будет стоять у руля

Не важно, кто будет стоять у руля,
Нам главное только победа, поймите.
Спросите, во-первых, с самих же себя,
А только потом уж кого учите...

Сомкнем же ряды в минуты сражений ,
Поддержим друг друга в последнем бою.
Да, всё ради дружбы, не ради свершений,
Создавали когда-то команду свою.

Ну что тут сказать? Не умеем сдаваться!
Нам поражение всегда не к лицу!
Победа для нас долгожданное братство!
Мы искренне, сердцем любим игру!

Наша совесть чиста, мы обиду не держим,
Просто любим футбол и играем в него.
Мы у вас неспроста, мы всегда вас поддержим,
Только нам понимать бы лишь ради чего….


Рецензии