Лень, ты помнишь о таком высказывании..

Лёнь,...
Ты помнишь о таком высказывании Канта,-
Чтобы сделать разумный выбор
Надо прежде всего знать
Без чего можно обойтись,
Без чего нельзя.
Раньше я бы не задавалась такими вопросами-способна ли пойти на самопожертвование,на отречение потому как была
Сильнее и безрассуднее себя нынешней.Сейчас ради тебя не оставлю мужа своего,-каким бы он не был..
Ты не плохой парень,умный,ищущий,
Не без таланта,
Но,но уж больно покладистый,ни как все те,кого я выбирала..
Извини за прямоту,
Не сердись.
Первый муж мой ,не создан был для семьи,
Разошлись,-в себе уверовав,что все мужчины
Именно такие,-неприспособленные,
Выйдя замуж вторично
Уже не испытывала чувства любви,
Признаюсь, подумывала о разводе,думая ,
Как же недостаточно быть в жизни хорошим,
Почему вот он,не такой,мерзавец,
Как первый мой муж.
С которым ,что ни день,то ссора?,
Сейчас,с твоим знакомством,Леня,
Уже для себя решила,:
Никогда,никогда, мужа своего, не брошу!
Это, мой выбор!
Моя опора!
Не чувствую твоего плеча,
Покладистый,уж больно,
Не вешай нос,
Не грусти!Не грусти!
Не ищи такую,как я,
Такая твоя судьба,
Ты ищущий человек,честный,
Правильный,
Но быть правильным для всех,
Уже неправильно для себя,
Когда - нибудь,
Когда уже будешь счастлив,
Ты это поймешь,
Прости!Прости!


Рецензии