Я тобой жила...

Мы вернемся и однажды
вспомним
То, что так пытались
позабыть.
Ненависть и жалость
похороним
И разучимся болезненно
любить.

Мы вернемся в зиму или
лето,
Может даже в тихую
весну.
Я дождусь молчаний и
ответа,
В ожидании придвинувшись
к окну.

Мы вернемся, нужно только
верить.
Ведь надежда - хрупкое
звено.
Почему всех учат
лицемерить
И смотреть столь скучное
кино?

Ты не думай я ведь не
забыла.
Ещё миг и я бы
умерла.
Думаешь, что я тебя
любила?
Ты ошибся, я тобой
жила.


Рецензии