Выборы-2024

Не хочу я писать о политике
Много я про неё написал.
А зачем я писал, вы скажите-ка?!
Просто так - оттого и устал?
[Нет! Хотел жизни лучшей я]
Нет! Хотел сотворить жизнь я лучшую
Для страны той, в которой живу.
Говорили - ничто не получиться.
Правоту вашу я признаю.
Я сейчас ещё мал и неопытен
Не волшебник я, только учусь.
А вот лет через двадцать пять,
                может быть,
Всем вам с радостью и пригожусь.
А сейчас - я слежу за дебатами
За предвыборной гонкой слежу.
Информацию всю прорабатываЮ,
И хорошее всё нахожу.
А когда прийдёт срок избирательный -
Аж в 2024 году!
Голосуйте тогда за меня обязательно! Я вам всем и всегда
                помогу!

10-11.2001.


Рецензии