Любовь
Букет пылающих объятий,
Любовь- сгорание души...
В огне немеркнущих страданий .
Гори костер любви в сердцах
Не угасай, когда дождливо.
И блеск свой не теряй в глазах,
Когда в душе вдруг мгла застыла.
Кто знал любовь, тот счастлив и богат,
А кто не ведал мрачен и постыл.
Кто ощутил ее хотя бы раз,
Тот жив в душе и тот непобедим.
29/01/2017
Свидетельство о публикации №117012907689