***

Ну здравствуй, моя бесконечность,
Я в тебя с головой,
Как в космос.
И быть может, улыбка - не вечность,
Но и слезы быстро сохнут

-----------------------------------

Мне не поможет ни один сигнал светофора,
Ни одна из моих ипостасей,
Я не знаю, какую дорогу мне перейти,
Чтобы кто-то сказал:"оставайся"

-----------------------------------

Я тебя подкожно, по венам,
Разбавлять мои серые мысли,
И твой кайф передался генам,
Доза тебя - для меня смысл.


Рецензии