Футбол в сердце

Мы видели все: и печали и радость!
На зуб мы вкусили любой результат.
Лишь окрепло плечо и улыбка осталась,
Полюбили игру и не шагу назад.

Пусть же кто-то кричит:
"Да на кой это надо?
Хватит дурью страдать!
Не надоело тебе?"
"Если сердце футболом болит,
И играть в него просто награда!
Я ещё и ещё хочу забивать,
Может и не в себе,
Но ты явна этому рада!..."

Сколько разных эмоций
Подарил нам футбол,
От восторженных криков
До пустой тишины!
Мне ещё пару порций,
Я голодный "щегол"!
Мне дороже всех слитков,
Нити этой игры...


Рецензии