Романс Богу

1.-Я каждый Божий день дышу свободой
-Угасший огонёк зажженный вновь
-Как искра от костра лечу всё выше к Богу
-Ведомый теплотой Его небесных рук

2.-Я грешный и живой я еле еле
-Меня съедают скорби изнутри
-Но кто же я такой Господь на самом деле
-Коснись моей души и сердце освяти

3.-Я к небу прорываюсь через тернии
-Предательств, раздражений и обид
-Грехи мои идут за мною тёмной тенью
-Хоть Господом давно мой грех к кресту прибит

4.-Меня омой Своей святою кровью
-Как в жаркий день холодною водой
-Спаси меня Господь живительной Любовью
-В молитве я Тебе все это отдаю

5.-1.-Я каждый Божий день дышу свободой
-Угасший огонёк зажженный вновь
-Как искра от костра лечу всё выше к Богу
-Ведомый теплотой Его небесных рук.


Рецензии
супер))) очень здорово!!

Александра Найда   17.02.2017 19:39     Заявить о нарушении