вспомни о жене...
Просто так, не на восьмое марта.
Капельку тепла и доброты
Не считай особенным подарком.
С нежной ласкою взгляни в глаза,
Улыбнись при встречи и прощании.
Чтоб украдкой не текла слеза,
Не давай ненужных обещаний.
Вспомни, как давно ты говорил
Ей слова приятные на ушко,
Что она твой самый главный мир -
Мать твоих детей, жена, подружка.
Плечи распрями, оставь дела,
Не страдай, что возраст и седИны,
И скажи:"Любимая моя!
Счастлив я, что мы с тобой едины!"
Свидетельство о публикации №117012907629