часть

Мне душу свою не разбить-
Я тебе не отдам половины,
Ведь что из частички лепить?
Разве что пусты мотивы.

Часть себя не смогу подарить,
Ведь от части не будет счастья,
Ведь частичка не сможет любить,
Часть меня подарит ненастье!

Не хочу я дарит частей,
Часть - враньё, не любовь и баста,
Все своё я хочу посвятить
Твоей нежной любви и власти.


Рецензии