Первый юбилей

Год уже,как с нами Гриша,
В семье прибавилось хлопот.
Всё он видит,всё он слышит,
И всё, на пробу, тащит в рот.

С ним, уже, не заскучаешь,
Передвигается бегом.
Если сразу не поймаешь,
То налетит на стенку лбом.

Достаётся всем от Гришки,
Маме, бабушке и Васе.
Он от шустрого братишки,
Отдыхает, только, в классе.

Папа поздно приезжает,
И на работе устаёт.
В выходные помогает,
Сынишку на руки берёт.

Я желаю Грише счастья,
Что бы здоровеньким он рос.
Отведёт пусть, Бог, напасти,
Что бы поменьше было слёз.


Рецензии