Как быстро повзрослела дочь...
Ей минуло уж двадцать
Ушла из дома смело прочь
Не стоит волноваться
Она по-взрослому,всерьез
Ушла давно,надолго
Очередной нашла курьез
Рассталась с чувством долга
И не должна ничем отцу
Ни матери,ни сестрам
И к молодому молодцу
Спешит давно "по-пробкам"...
Свидетельство о публикации №117012900747