Твой образ

Пускай всю зиму вьюга дует
И крепче с каждым днем мороз,
Не важно все, когда рисует
В душе узор прекрасней роз.
Рисует теплыми тонами
Любовь твой образ в голове,
Его не передать словами,
Он очень сильно дорог мне.


2 января 2017г.


Рецензии