Потомкам

Ах, как прекрасен мир, мои лохмотья
Вновь ловят его чудный зимний ветер вечерком...
...
Вы разорвали нравы предков в клочья!
Потомки Вы великих, мыслите лишь об одном.

Вам денег мало, плоти, крови мало!
Вы брата бьёте нынче в морду низа что,
И Русь теперь от боли закричала,
Когда одели братья с Запада пальто.

Мужчина... Сей понятие уже в утиль уходит,
Когда по улице идёт не он и не она... оно.
И только сердце у монаха в келье Бога молит,
Чтоб над Россией нашей мамой Солнце вновь с утра взошло.

Вы, будьте все достойны вновь великих, их потомки,
Здесь Грозный, Невский, Сталин, Брежнев били в лоб
Весь Запад, нас они боялись так, что лишь обломки
Летели от непобедимых вражьих стоп.


Рецензии