Не дождетесь! Экс на стих. Льва Дана
"Жрать не жрете, а живете"
http://www.stihi.ru/2017/01/26/4652
Вилкой, ложкой и ножом роем мы могилу,
Потому совсем не жрем, чтоб остаться жИву.
Государство нам не враг, главный идеолог,
И подумать если так - лучший диетолог.
Власть заботится о нас, чтоб не переели,
Вот уже ввалился глаз, мы не жрем недели.
Затянули пояса... Туже не бывает...
Вдруг отвалится корма, кто же его знает!
А живот не уменьшается и от голода растет,
Что же получается, ведь не ели целый год!
Сил нет ползать на погост, лучше поживем,
Может быть отменят ГОСТ, вот тогда пожрем!
26.01.2017.
Свидетельство о публикации №117012907417
Дима Днк 22.02.2017 21:20 Заявить о нарушении
С теплом душевным!!!
Галина Циманович 22.02.2017 21:33 Заявить о нарушении