Что едим, так и живём...

Создать себе здоровый образ жизни,
Ну, очень в наше время нелегко.
Не куришь и не пьёшь, и не капризный,
До жизни же здоровой далеко.
Продуктов натуральных нет в продаже,
Как правило, один лишь суррогат.
Никто вам слова доброго не скажет,
Коль просите озвучить Госстандарт.
На вид продукт пригоден к потребленью,
Но стоимость подобна ограбленью.
Нас частнику поручено кормить,
Налог, чтоб, государству раздобыть.
Забыли мы про некий госконтроль.
Чтоб сбыть товар, ненадобен пароль.

29 января 2017 года


Рецензии