Вы с ним похожи

Друг на друга вы так похожи...
Я теперь расскажу все сравнив:
Ваш загар, да и бархат кожи,
Учащают сердечный мой ритм!

Сожалеть об упущенном поздно.
Жизнь у нас, у людей - коротка.
Образ мой в голове уже создан -
Все в деталях,  до завитка.

И реальность имеет пределы,
Но живу я еще в мире грез.
Вы живете почти параллельно,
Полминуты под стук колес.

Вы и в жизни пожалуй похожи:
Мысли, смысл сказанных фраз.
Может я и кормлю себя ложью,
Но похож и цвет ваших глаз.
 
Стиль похож,  предпочтения,
Но куда от основ бытия?
У него есть свои достижения,
Но пока представляю тебя...

29.01.2017г.


Рецензии
Сердце вздрагивает от некоторых строчек...Юлечка хорошка,Ты умничка!

Леня Мальцев   17.02.2017 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.