Связанные стулья

Когда, упав, разбилось блюдце,
Их обвинила в том молва,
От чёрных птиц не отмахнуться:
Связали стульям рукава.
Свободными остались ножки,
И пляшут стулья краковяк.
Им в такт слетают на пол ложки,
Ножи воткнуться норовят.
Птиц не спугнуть, им столько чучел
Увидеть в жизни довелось,
И стул один им, словно чукча,
И стул другой, как эскимос.


Рецензии