Честь имею
Юнкера,строй держите ровней
Присягали царю,и за веру
Мы сражались,отчизна главней
Господа офицеры,готовтесь
Голодранцы подняли мятеж
Юнкера,вы в шеренгу постройтесь
Прекратите поручик кутеж
Честь имею защитники,братья
Ведь отчизна,по локоть в крови
Нам веков к сожалению,не хватит
Чтоб сказать,нас потомок прости
Полыхала в России война
Не понятно,за что?и зачем?
Вся в руинах,стонала страна
И холопу,во власть отдана
Честь имею сказать,господа
Кровь не станет водой никогда
Если вдруг,обернётся беда
Встанем мы на защиту всегда
Припев:
Честь имею,честь имею
Офицеры,юнкера
Честь имею,честь имею
Мы с Россией навсегда
Свидетельство о публикации №117012907320