Не в силах я!

                "Любовь всё преодолевает!"
                А. Н. Островский


 Тобою!
       Я сошёл с ума.
Всепритягательная сила
                в
Тебе!
      В той силе Ты сама,
лишь
      Ты со мной заговорила,
вмиг
         загораются уста
обворожительной улыбкой!
Вся
      Ты - такая красота !
под стать!
        ума натуры гибкой!
И ни прибавить,
               ни отнять -
Тебе
      одною правдой сущей -
естественно
         Собой  пленять
Любовью вечной всемогущей!
...
Не в силах я!
            построить Трон,
по красоте ,
            Тебя достойной,
Ты слышишь? 
             мой
             волшебный звон
души влюблённой
              неспокойной  ...
       

       


Рецензии