В рай заглянул на огонёк

В рай заглянул на "огонёк".
Оо... Как же здесь великолепно.
Вот беззаботный мотылёк...
Сады... Да всё вокруг волшебно.

Везде зелёная трава
И бабушки с детьми играют.
Да, это рай... Нет колдовства,
Здесь души мирно отдыхают.

И нет забот и суеты,
В садах поют беспечно птицы.
Здесь нет богатых, нищеты.
И для души здесь нет границы.

Адам здесь Еву повстречал,
И плод отведали запретный.
Их Бог за это наказал,
Чтоб прожили людской век смертный.

Но в рай не каждый попадёт,
Лишь только тот кто чист душою.
Но прежде путь земной пройдёт,
Кто был замечен добротою.

Но людям незачем спешить,
Попасть сюда у всех есть шансы.
Достойно надо жизнь прожить -
Ведь рай не купишь за финансы.

 © В.П.     29.01.2017   13:18


Рецензии