Л. Штайнхерр. Начало
Людвиг Штайнхерр (Из сборника Von Stirn zu Gestirn)
Старая столешница
по которой ты проводишь рукой –
узоры из завитков
бессонницы кошмаров
абсурда застывшей любви –
Старая столешница
и на ней
чистый лист
29.01.2017
Anfang
Ludwig Steinherr
Die alte Tischplatte
;ber die du streichst –
Maserung aus Wirbeln
von Schlaflosigkeit Alptraum
Irrsinn erstarrter Liebe –
Die alte Tischplatte
und auf ihr
das wei;e Blatt
Свидетельство о публикации №117012907223