Une femme chic

Pour enfin je te dise "oui"
J'ai besoin beaucoup de fruits.
Je voudrais une petite extase -
Cacao et framboise!
Pour gouter un peu de l'aise
Je prendrai une fiole de fraise
Et peut etre, un petit flacon,
C'est ecrit "Noix de coco".
Je deviens "femme chic" enfin,
Mais je depense tout mon argent...


Рецензии