Вопросы
Волны лижут прибрежный песок.
А пернатые падают с криком,
Отбирая не лучший кусок.
Почему ландыш прячется в тени.
Сад вишнёвый в жужжании пчёл.
Разорвав от терзаний колени,
В домик новый войдёт новосёл.
Почему не смотря на погоду,
К солнцу тянется нежный росток.
Кто придумал такую природу,
На какой всё означено срок.
Почему каждой твари по паре.
На пеньках вырастают грибы.
Смерть косой замахнётся, завалит.
Нет лекарств от любовной тоски.
Потому, что живём для потомков.
Ладим садик и строим дома.
Воровато либидо не скомкав,
Выпускаем на волю орла...
Свидетельство о публикации №117012907164