Отпускаю

Я тебя сегодня отпускаю,
Из своего сердца навсегда.
Жить как без тебя, пока не знаю.
Будет легче, но пройдут года.

Без тебя мне будет грустно очень,
Но и это ты переживешь.
И вот так случайно, между прочим,
Из моей судьбы навек уйдешь.

Злишься на меня сейчас напрасно,
Я тебе желаю лишь добра.
Мысли о тебе все ежечасно,
И не думай - это не игра.

Может быть, еще с тобой когда-то
Встретимся на жизненном пути.
На тебя взгляну я виновато
И скорее поспешу пройти.

У тебя все будет, точно знаю:
Дети и красавица жена.
Я тебя сегодня отпускаю,
Через боль я сделать так должна.


Рецензии