***
Улица...
Огни, огни, огни...
Ночь...одиночество среди
Толпы, толпы, толпы...
И болью нежности
Охватывает спазм,
Одна средь сотен
Тысяч неживых
Каких-то глаз...
Одна...но где-то там
В конце ночи
Твои глаза...
И ждут меня...
Молчи, молчи...
Я к ним спешу,
Захлебываясь,
В мраке толчеи,
Ведь я одна
И ты один,
А вместе- это мы...
А вместе - шанс
Раздвинуть декораций
Ночь,
Кусочку неба дать
Простор,
Себе помочь,
И воспаривши над
Толпою, в никуда
Уйти с тобою,
Лишь с тобою
Навсегда...
Уйти туда, где
Зарождается
Рассвет,
Где только мы
И счастья
Алый свет...
Свидетельство о публикации №117012907092