Альтернатива
Будет счастья фейерверк,
Если свистнет рак на горке
После дождичка в четверг.
Раков я таскал на горку
Много раз по четвергам,
Бормотал там поговорку,
Как адепт своим богам.
Шли года. Но всё напрасно.
Не подал мне рак свой знак.
Даже осенью ненастной
Не свистел на горке рак.
Может, рак не той системы.
Может, шли дожди не там.
Я закрыл про счастье тему.
Ну его ко всем шутам.
Лучше я тех раков с пивом
Буду есть по четвергам.
Как никак, альтернатива...
Да и отдых дам ногам.
Свидетельство о публикации №117012907057
В спорах с тягостной судьбой,
Раков надо есть и в среду...
Если с пивом - в день любой.
Вова Рыжий 02.02.2017 00:05 Заявить о нарушении
Ты зимой нас из-под льда.
Це Сибирь, а не Европа.
Замерзает тут вода.
:)
Вариант 03.02.2017 07:26 Заявить о нарушении