Тебя согрею теплотой
Мороз берет свои права,
А утро, будто не спешит,
Легла поникшая трава;
И ветер жжет твои глаза,
Мороз щипает за лицо,
Невольно катится слеза,
И палец холодит кольцо;
Улыбка спряталась внутри,
Там, в душе твоей ранимой,
Но ты, слезу рукой сотри,
Оставайся, мной любимой;
Тебя согрею теплотой,
Что сердце, мне мое дает,
Любовью, чистою, святой,
И в райский сад, нас унесет...
Свидетельство о публикации №117012907012