Желания

...Лишь Емели не имели
Что могли бы поиметь.
Не Емели, кто - имели.
И могли - "то"...поиметь
Поимев,всё, что имели
Мы, мечтаем поиметь,
То - что раньше не имели,
Но хотели бы иметь...
"Поиметь"...с мечтой вертлявой
Всенародною гурьбой
Мчимся, лезем за халявой
С чуть отвисшею губой...


Рецензии